sexta-feira, janeiro 20, 2012

Grandes Pomadas no G-Spot & Garrafeira Campo de Ourique


Grandes Pomadas no G-Spot & Garrafeira Campo de Ourique

Jantar dia 27-Janeiro-2012



Quinta dos Cozinheiros Maria Gomes 2007

Terrine de ovas sobre clorofila de aneto, pepino e puré de aipo



Quinta de Sanjoanne Barricas 2000

O lagostim sobre chawan mushi de laranjeira e amendoim em pó



Garrafeira RA 1992 JMF

Risotto de pinhões e couve-flor, moleja caramelizada e iogurte fumado


Casa de Saima garrafeira 2001

A raia e o lavagante sobre ravioli de beterraba e maçã



Quinta do Carmo 1989

Presa de porco preto afiambrada com fondant de batata fumada, marmelada de boletus



Quinta dos Maias Jaen 1999

O milho e o chá preto crocantes, queijo ilha 9 meses e xarope de pinheiro



Porto tawny velho

Papo de anjo em calda de especiarias com parfait de chocolate negro e ginja



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reservas para o tlm. 92 7508027



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